EMC易倍体育組織召開新學期第一次學生思想動態交流座談會
發布時間: 2022-03-09 浏覽次數: 87

    34日,EMC易倍体育結合學生思想動態、安全、假期學習生活等情況組織40余名學生幹部召開新學期第一次學生思想動態交流座談會。本次座談由學院黨總支副書記劉甯主持。

    座谈上,刘宁和与会人员就学生返校情况、疫情防控措施、近期学习状态和思想动态等进行了交流。部分学生干部结合个人实际情况对学院学生工作提出了建设性意见。

    刘宁提出三点建议:一是学生干部在班级做好表率。坚定政治立场,时刻保持清醒的头脑,做正能量的传递者。二是发挥班级骨干核心力量。团结带领班级同学,学习上互帮互助,思想上共同进步,持续发挥先锋带头作用。三是做好老师的助手。配合学院、学校持续做好同学们疫情防控常态化下各项工作的收集、统计、推进。同时,对班级突发状况及时报告。   本次座谈有利于思政队伍教师及时掌握学生的思想动态,搭建了师生互动沟通的平台,拉近了师生之间的距离,为新学期学生工作的顺利开展凝心聚力、打好基础。


 
Baidu
sogou