【同庆建校七十载】EMC易倍体育举办“大學生就業准備與擇業技巧”專題講座 ?
發布時間: 2022-03-24 浏覽次數: 103

    323日,EMC易倍体育邀請學校招生就業处就業服務中心主任付常兵爲2022屆畢業生進行“大學生就業准備與擇業技巧”專題講座,學院黨總支副書記劉甯、2022屆全體畢業生參加本次活動

付常兵從個人簡曆的制作、面試求職技巧以及畢業生就業統計說明及數據報送要求等方面逐一詳細解讀。強調個人簡曆應內容簡潔,突出優勢、規避短板;強調面試求職注意著裝禮儀、時間內容把控、面試前充分准備等在就業統計及數據報送部分著重強調了就業形式、報到證信息填報、派遣及三方協議的填寫要求等內容。

本次講座旨在幫助2022屆畢業生分析研判當前嚴峻就業形勢,指導畢業生端正就業態度、明確就業目標、掌握就業技巧的著眼點,以提升畢業生就業技能,確保畢業生順利就业,实现人才培養的最终目标。



 
Baidu
sogou