【同慶建校七十載】EMC易倍体育組織召開考研、保研交流座談會
發布時間: 2022-04-25 浏覽次數: 49

424,EMC易倍体育9號樓會議室組織學生召開考研、保研交流座談會。學院2018級保研、考研學生參會進行學習經驗分享,2019級部分學生以專業爲單位,分專業、分批次參加交流座談。

會上,18級保研學生結合自身保研經曆介紹了保研前期材料准備、心態調整等方面的體會熱心地與參會學生分享保研意向學校資源考研升學的學生側重強調一志願選擇的重要性,從如何搜集院校及報考信息到關注曆年錄取情況開篇並分别从择校准备、备战学习方法、考研复试和择校调剂复试分享心得。其间进行的互動提問答疑,氣氛熱烈。

本次座談旨在引導擬計劃報考2022年研究生考試的學生更好地掌握高效實用的考研方法明確考研方向調動備考積極性有利于大家客觀地進行自我定位,更合理地規劃備考复习更慎重選擇專業方向





 
Baidu
sogou