EMC易倍体育周丹教授在遼甯省第二屆高校教師教學創新大賽中喜獲佳績
發布時間: 2022-05-18 浏覽次數: 28

 510日,第二屆全國高校教師教學創新大賽遼甯賽區決賽落下帷幕,EMC易倍体育大學物理課程教師周丹教授獲得等獎日前,剛剛結束公示

高校教师教学创新大赛是由教育部高等教育司指导的全国大赛。本次省赛由辽宁省教育厅主办,沈阳航空航天大学承办,主题为“推动教学创新 培养一流人才”。比赛内容包括课堂教学实录视频、教学创新成果报告、教学设计创新汇报。比赛设正高组、副高组、中级及以下组三个组别。本次大赛共有全省60所高校的500名教師(團隊)參賽经过层层选拔、激烈角逐,最终评出特等獎10名,一等獎50名,二等獎140名,三等獎300名。

EMC易倍体育周丹老師在每一個過程中,都做了用心的准备,细心的打磨,最终“大学物理课程教学创新与实践”獲得高级组特等獎,并且被推荐参加国赛。据悉,此次大赛正高组别仅推荐6名选手参加国赛。这也是目前我校教师参加同类比赛中獲得的最好成绩。

今後,學院將繼續在教師的教學技能、教學創新方面加大力度,通過優秀教師的示範引領作用,引導學院教师潜心教书育人,不断提高人才培養能力和水平使學院的整体教育教学水平再上新台阶。


 
Baidu
sogou