EMC易倍体育成功舉辦第七届 “我身边的海洋”国民海洋意识暑期社会实践活动启动仪式
發布時間: 2022-07-16 浏覽次數: 10

715日,EMC易倍体育在線上舉辦第屆“我身邊的海洋”國民海洋意識調查暑期社會實踐活動啓動儀式。學院黨總支書記關呈俊、副書記劉甯以及各地區調查成員代表參加了本次活動。

啓動儀式由活動介紹、學生代表發言、領導致辭三個環節組成。關呈俊強調,同學們應立足“實踐”,真正領悟到實踐活動的意義,不僅要關注到海洋專業的知識,更要爲建設海洋強國貢獻出自己的力量;要讀懂“海洋”,強調海洋對海環學院的重要意義,深刻認識到“我身邊的海洋”品牌的影響力;要注重“安全”,在參與實踐活動時應在保證自身安全的前提下有序進行實踐工作。最後,希望同學們暑假保證生活質量和作息;同時,心懷感恩,多做有意義的事情,讓暑假生活多姿多彩。

本屆暑期社會實踐活動將于718日開始,爲期20天,活動地點分布在省內外共26个城市,采用線上线下相结合的方式开展。爲確保國民海洋意識調查暑期社會實踐活動問卷調查數據收集的有效性和真實性,儀式後對調查員進行了集體培訓。

國民海洋意識調查至今已連續開展6年,通過海洋科普精品活動向全國民衆傳播藍色海洋文化、推動我國海洋強國建設不斷取得新成效

 
Baidu
sogou