EMC易倍体育黨總支召開8月份理論學習中心組專題學習會議
發布時間: 2022-09-05 浏覽次數: 10

831日下午,EMC易倍体育黨總支線上召開理論學習中心組專題學習會議,學院理論學習中心組全體成員參加會議。會議由學院黨總支書記關呈俊主持。

會上,會人員集體學習了習近平總書記在遼甯考察時的重要講話精神、習近平總書記在省部級主要領導幹部專題研討班上的重要講話精神、習近平總書記在中央統戰工作會議上的重要講話精神省教育廳黨組關于傳達學習貫徹習近平總書記在遼甯考察時重要講話的會議精神等內容。

會議就做好學習宣傳和貫徹落實工作提出三點要求。一是要深刻領會習近平總書記在遼甯考察時的重要講話精神,以更高站位更大力度抓好貫徹落實。結合學院實際切實把學習成效體現在實際工作中,落實到具體行動上,奮力開創學校和學院高質量發展新局面。是要深刻領會習近平總書記關于傳承紅色基因的重要要求,切實鞏固黨史學習教育成果,推動黨史學習教育常態化長效化,把弘揚革命傳統、傳承紅色基因融入學院日常工作的全過程。是要深刻領會習近平總書記關于民生工作的重要要求,樹牢以師生爲中心的服務理念。在疫情防控特殊時期緊緊聚焦師生的工作、學習和生活,堅持問需于民、問計于民、問效于民,把工作做到師生的心坎上,要關心、關愛師生中的特殊群體,用心、用情、用力爲師生做好服務。以實際行動和優異成績迎接大連海洋大學七十年校慶和黨的二十大勝利召開



 
Baidu
sogou